Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Туле: 126

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Туле

Ирина, отзывы «Окна Клён» 29-12-2017
на телефоне 791-11-51 отвечают не консультанты!
Катя, отзывы «Наши окна» 29-12-2017
Качеством я не довольна, окна как будто не новые, очень грязные, после установки выяснилось что не правильно сделали открывание. Я вообще не довольна, сделали скидку, но мое желание было чтоб открывались все, а теперь я не знаю как буду мыть.
Сергей, отзывы «Биплан» 26-12-2017
Заказывал остекление лоджии + утепление. Быстро приехали, замерили, рассчитали и заключили договор. По цене - приемлемо.
Делали 3 дня. Окна поставили неплохо. Отделка - внешне всё хорошо, но если копаться - швы, хоть руку вставляй - не замазаны (сами заделывали жидким пластиком). Утиплитель (думал что нормальный будет, пеноплекс), привезли простой, самый дешёвый пенопласт. В итоге, через 3 дня, работая на балконе - замёрз, это при том что за окном +5, что же будет в -30.
Полоскова Мария, отзывы «Мир Балконов» 18-12-2017
Очень благодарны за вашу работу. Отличные мастера - Сергей и Виталий- быстро и качественно выполнили внутреннюю отделку балкона, сделали встроенный шкаф. Буду рекомендовать друзьям и родным. Спасибо от всей семьи!
Алина, отзывы «Окна Гост» 18-12-2017
Очень долго устраняли деффект что допустили при установке - дуло из окон. Не могли разобраться из-за чего и что с этим делать
Максим, отзывы «Стим» 18-12-2017
При заносе окна поцарапали входную дверь. Окно и подоконник установили не ровно, в одном конце подоконник очень широкий, а в другом узкий. Вызывал 3-4 раза переделывать. При переделке ещё поцарапали окно. Зимой выяснилось, что из окон дует. Приезд специалиста не помог.
Таня, отзывы «Правильный Выбор» 12-12-2017
Решила установить окна, начала искать где дешевле путем обзвона фирм. Везде меня считали тут же, называя примерную стоимость (ясно-понятно что я сама в замерах могу ошибиться и цена возрастет или уменьшиться, но примерно то назвать можно) эта же фирма отличилась Позвонила, сказала размеры для расчета, сказали перезвонят, ждала около часа, сама звоню, по одному номеру сбрасывают, по другому просто не берут трубку.
Алла, отзывы «Фаворит» 27-11-2017
Ребята монтажники молодцы. НО работа менеджера очень плохая. Хамка какая-то, может ей клиенты не нужны? Нужно учиться быть вежливой.
Олеся, отзывы «Правильный Выбор» 26-11-2017
очень суетные и не собранные установщики чо-то всё бегали туда сюда, привезли не все запчасти, ездили на базу, ну слава богу всё сделали... окно стоит, створки открываются, единственное, что сделали они плохо так это запенили дыры, т.е. там где должна быть пена, по идее, там дырки, оттуда дует и вообще не понимаю смысла установки окна, если запенивают с дырками!
Очень доволен компанией ТЗСК. Окна по качеству оправдали все мои ожидания. Всё получилось именно так, как я и обговаривал с менеджером в офисе. Что касается исполнения - замерщик и монтажники хорошо справились. Спасибо!
Дарья, отзывы «Наши окна» 15-11-2017
Доставку только обещали с 10 до 12, а машина пришла в 14.15.
Сергей, отзывы «Эконом-Сервис» 13-11-2017
долго выбирал компанию у кого заказать окна, остановил свой выбор на Эконом Сервисе.Первое,по телефону называют реальные цены на окна.Быстро приехал замерщик,померил,объяснил что да как,составили договор у меня дома.По срокам привезли как обещали.Окна установили быстро и без вопросов,за собой убрали.Ничего отрицательного сказать не могу.
светлана, отзывы «Алимп-М» 12-11-2017
огромное спасибо монтажнику окон Михаилу за четкую профессиональную работу все сделано аккуратно быстро качественно
Ольга, отзывы «Правильный Выбор» 27-10-2017
Качество самих окон вроде устроило, но вот сотрудники мягко говоря не очень компетентные. В суд конечно не пойдешь, но лучше бы в другой компании заказал.
Евгений, отзывы «Просто Окна» 24-10-2017
Сделали все в срок, окнами доволен, единственный недочёт (в принципе ерунда) устранили быстро. Заказывал 5 окон, а потом ещё остекление балкона. Установка и доставка в один день.
Иван, отзывы «Проф-Дизайн» 18-10-2017
Установили окна... в течении гарантии вылезли проблемы. Гудят, потеют (из-за этого пошла плесень в стыках окон). Вытирать этот бардак устал. Устранять недостатки отказались, мол вы неправильно их эксплуатировали. На других окнах в квартире такой ерунды нет, хотя они на 3 года старше. Не советую заказывать в этой конторе. потеря денег.
Дмитрий, отзывы «Окна Гост» 08-10-2017
Цены-вранье, в реале предлагают в 2 раза дороже.
Алексей, отзывы «Окна Гост» 30-09-2017
поставил три окна и балконную дверь в квартире, окна практически висят в воздухе, замер произведен не профессионально, к установщикам претензий нет, не советую эту компанию
Фирма очень понравилась. Монтажники справились отлично! Буду рекомендовать друзьям!!!
Вера, отзывы «Правильный Выбор» 20-09-2017
Заказывала окна специально с большим подоконником, для цветвов да рассады. Девушка – соловьем пела, что для мамы тоже заказывала подоконник да побольше побольше, что она у нее тот еще цветовод. А на деле что? Да сделали мне подоконник большой, но когда его повело волнами и я вызвала гарантийных мастеров, мне сказали следующее – не фиг сырость на подоконнике разводить, не для того он предназначен, сами выиноваты мы тут не при чем. Вот и верь «соловьям-менеджерм»
Юлия, отзывы «Планета Окон» 19-09-2017
Предварительный подсчёт по телефону очень сильно занизили, замерщик не точно замерил. Впечатление, что окно не моё - мало. Не записали, что поворотно-откидная створка должна быть с микропроветриванием. Никак не думала, что это надо писать отдельно. На словах же это было оговорено. В итоге получила совсем не то чего хотела.
Изготовлено было все в срок, монтаж согласован. Сделали все аккуратно, под подоконником заделали пенный шов . Все очень понравилось, большое спасибо
Евгений, отзывы «Правильный Выбор» 29-08-2017
Замерять приехал мужчина. Первое впечатление он произвел прекрасное. Казалось, что он мастер своего дела, но это так только казалось...Этот мастер лично уверял, что все окна будут поставлены на металлическое ограждение балкона, которое изначально было, т. е. никаких дополнительных креплений не требовалось.В день монтажа я, к великому сожалению, дома быть не мог, а жена мало чего в этом понимает. В итоге, за свою доверчивость этой "прелестнейшей" компании, мы очень жестко поплатились. После монтажа выяснилось, что эти "мастера" всю металлическую конструкцию взгромоздили на прогнившие доски старого балкона, вместо металлической опоры, как изначально договаривались! А боковая панель поставлена на двадцатилетние бруски. Это я еще не говорю о таких мелочах, как невкрученные и вкрученные "в воздух" саморезы. Еще неизвестно, что хуже: старый деревянный балкон или эти тяжеленные рамы на гнилых досках, которые мы планировали самостоятельно демонтировать.
Оля, отзывы «Стим» 28-07-2017
Установили два окна, одно - нормальное, другое - никакой звукоизоляции и дует сильно. Окно выходит на проезжую часть, вешаю на окно на ночь шерстяное одеяло, окно находиться в детско. Приехавший по вызову специалист поменял фурнитуру, взял деньги и уехал, дует -по-прежнему. Устанавливали окна две разные бригады установщиков.
Валерий, отзывы «Наши окна» 28-07-2017
Приехал в офис обговорил все детали т.к облицовка на втором этаже дома не была выложена попросил сделать замеры исходя из размеров и зазоров по первому этажу (с учетом четверти). Они предложили повторную перемерку после выкладки.
Оплатил 100% за новые пластиковые окна. Монтаж заказал на удобные для меня даты. Они согласились.
Позже высылают по электронной почте размеры на замерном листе с просьбой подписать утвержденные размеры. Мы подписываем.
В момент установки окон на втором этаже выясняется, что окна не только не правильно вымерены и нет зазора для пены и отступов для четверти, а просто не пролазят в оконный проем!!!
Фирма отличная, рекомендую всем. Во-первых, все сделано без опозданий. Ребята приехали точно к назначенному времени и остеклили наш балкон за 4 часа (и это с учетом демонтажа и уборки мусора). Очень оперативно и аккуратно. Мы в прошлом году его отремонтировали, в этом решили остеклить. В общем, все сделано так, что отделка не пострадала. Монтажники - ребята культурные, ни одного бранного слова от них не услышала, да и вообще работа прошла без "задушевных" бесед. Сам балкон радует, чистенький, аккуратненький.
Ксения, отзывы «Фаворит» 25-07-2017
Заказали, померяли, оформили договор - тут наверное как и у всех. Ничего нового. Правда не понравилось что нет точного времени. Ну т.е. придем в 13. Тут как в ЖЕКе, ждите мастера с 13 до 18 и сидишь как Хатико, весь день ждешь своего ненаглядного мастера. Но самым неприятны было уже после установки обнаружить, что окна мутные. Сперва думала грязные. Мыла мыла - мутные. Значит с другой, мыла мыла - нет. Просто стекло такое.
Кирилл, отзывы «Окна Гост» 23-07-2017
ГОСТом тут и не пахнет.
Очень довольны. Во-первых соотношением цены и качества, во-вторых (на наш взгляд самым главным) внимательным отношением к клиентам и, наконец, в третьих, отдельно хотели отметить монтажников, отдельное спасибо им! Работают быстро, аккуратно, а главное качественно, что называется, как себе! Ещё раз большое спасибо им!
Игнат, отзывы «Правильный Выбор» 19-07-2017
Все ооочень долго, что установа, что доставка, что оформление заказа в офисе
Анжела, отзывы «Наши окна» 30-06-2017
Мастера долго возились с окном, а при установке выяснилось и вовсе, что боковые панели разные по ширине! Как такое могло быть и как нужно устанавливать окно при таком раскладе?! Звоню менеджеру, говорят поменяем! Но это же время, это же опять жать!!!
Иван, отзывы «Белые окна» 29-06-2017
Приехали замерщики и быстро сделали свою работу. Потом дальше помогала оформлять всё менеджер - девушка хорошо знает свою работу и отвечала на все вопросы, которые я ей задавал. Остался доволен в целом и окнами и сервисом.
Светлана, отзывы «Стим» 27-06-2017
Сначала задержали установку из-за отсутствия детали, которую довезли через 3 дня, а затем, когда установили, с наружной стороны обнаружился дефект, связанный с неточностью в измерении, устранить который не представляется возможным.
Тёплое остекление балкона и его отделку решили доверить профессионалам. Друг посоветовал обратиться в «ТЗСК». Я почитал об этой компании отзывы, заглянул на их сайт, пообщался по телефону с представителем фирмы. В общем сделал заказ на остекление, договор подписали прямо у меня дома, после снятия замеров. Перед тем, как привести окна, нам позвонили, чтобы согласовать дату и время доставки и монтажа. Остекление и отделку балкона выполнили замечательно, он выглядит просто шикарно, он тёплый и уютный! Хорошо, что последовал толковому совету и обратился в надёжную компанию!
Аделина, отзывы «Фаворит» 25-06-2017
Началось с того, что просили быть дома в 14 часов, обязательно. Монтажники приехали в 17 часов, это не самое неприятное, эти горе "специалисты", умудрились на старый разбитый подоконник нацепить новый, не убрав старый, запенили все и сказали, завтра подрезать. Наступило завтра, мы подрезать пену, а там бетонный подоконник. Позвонила с претензией, через неделю приехал молодой человек, поудивлялся, и сообщил, что в течении 2-х недель все исправят.
Ира, отзывы «Окна Гост» 25-06-2017
Заказали клапана, откосы, подоконники, москитные сетки. Окна оставили на месте. Насчитали крупную сумму, как на подоконники из керамогранита, а поставили дешевый пластик. При чем криво. Ни одни откосы аккуратно не поставили. приходили переделывать. Посмотрела потом в Леруа, сколько стоит эти подоконники и откосы, до сих пор колотит, что так глупо развели, как минимум, на 15 тыс!
Николай, отзывы «Правильный Выбор» 18-06-2017
Монтаж пластиковых окон происходил на пятом этаже, на торце. Когда я принимал квартиру, то внимательно осмотрел все стекла и рамы на предмет сколов, трещин – все было в порядке. После я уехал в отпуск на месяц. Когда вернулся и с пластикового окна начал обдирать защитную ленту, то заметил, что на внешней стороне створки две большие трещины на профиле. Когда принимал квартиру их точно не было, по крайней мере настолько широких. Когда пришел представитель от компании, он сказал, что единственно возможная причина появления таких трещин на оконном профиле, это закрытие створки, когда она предметом от закрывания подперта, и что других причин появления трещин быть не может. Верить ему я полностью не могу, он заинтересованное лицо, да и не было никого, окно никто не трогал. На раме и на оконной створке нет никаких следов, все ровно, гладко. Там где штапик – только излишки резиновых прокладок, а так изъянов не замечено.
Григорий, отзывы «Наши окна» 13-06-2017
Месяц назад заказывали окна в квартиру у этой компании, и не можем нарадоваться. Сделали все качественно, даже придраться не к чему. К нашим пожеланиям отнеслись внимательно. Буду рекомендовать всем знакомым и родственникам.
Заказали тут окна. Все нравится, претензий нет
Окна Клен, отзывы «Окна Клён» 07-06-2017
Добрый день, уважаемые клиенты! По всем возникшим у вас вопросам, связанным с качеством обслуживания, просим звонить по тел.:8-960-557-74-05. Спасибо за помощь в улучшении нашего сервиса.