Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Туле: 123

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Туле

Инесса, отзывы «Владимир и Ко» 17-09-2018
Буквально сегодня менеджер данной компании пыталась содрать с нас 2000 рублей за якобы сделанную работу но не внесённую в договор.Сами окна поставлены отлично,но вот такое хамство с их стороны после очень не понравилось,будьте внимательны!
Виктор, отзывы «Народные окна» 14-09-2018
Заказывал окна родителям. Им понравилось. Сам не был, когда ребята из народных приезжали. Приехал спустя неделю. Посмотрел, все проверил, все работает. Родители поблагодарили, сказали, что лучше окон и придумать нельзя.
Елена, отзывы «НИКО окна» 14-09-2018
Ну вот у меня от НИКО приятные впечатления остались. Все сделали профессионально, замерщики и мастера не опаздывали (для меня прям удивление, но это наверно стереотипы), окна привезли в заводской упаковке, поэтому все цело и невредимо. Установка дело грязное, но старались аккуратно делать, заранее мы все прикрыли пленкой, а мастера мусор весь в мешки сложили. Так что, общими усилиями справились. НИКО рекомендую!
Егор, отзывы «Стим» 14-09-2018
Заказывал 2 окна. Все сделали быстро и качественно. Буду обращаться еще!
Лида, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 13-09-2018
От этой компании остались положительные впечатления. Заключил с ними договор на установку окон в мою двушку. Приехал замерщик , все что надо записал и при мне тут же стоимость рассчитал. Все в пределах нормы. После замера прошло дней 8, в течение которых мои окна были готовы. Привезли и установили все за 1 день. В общем отличная работа! Окна ровно поставили, смотрятся хорошo.
Возникла необходимость замены пластиковых окон, достались от старых хозяев какие-то дешевые и дуло из них ужасно. По совету нескольких друзей заказал окна в этой компании, да и рекламу по телевизору видел неоднократно.Все сделали качественно и быстро. Абсолютно все работники знают своё дело. Знакомым буду рекомендовать точно.
Переехали в новую квартиру и решили поменять балконный болк. Заказали его в компании ТЗСК. Довольна результатом, зимой было очень тепло, нигде не продувало. Довольна работой компании!
Женя, отзывы «Народные окна» 03-09-2018
Хорошая компания, окна качественные!
Катя, отзывы «Фаворит» 01-09-2018
Плохо
Родион, отзывы «Правильный Выбор» 01-09-2018
Плохое качество пластика
сергей, отзывы «Наши окна» 01-09-2018
общение по телефону отличное. монтажники -рукожопы.за ними надо переделовать.защелки на рамы не могут сделать как надо.оценка три
Алексей, отзывы «Народные окна» 30-08-2018
Фирма работает отвратительно! Через неделю после монтажа двух окон и полного высыхания герметика обнаружились щели между откосами и рамой 4-6 см глубиной и 3-4 мм толщиной.. После обращения в сервисную службу ко мне пришёл "мастер" который собирался замазать их герметиком. Я возмутился и настоял на том что откосы должны быть переделаны. Мастер отказался написать заключение объяснив это тем, что он НЕ МОЖЕТ СФОРМУЛИРОВАТЬ ЭТО НА ПИСЬМЕ!!! Я снова обратился в сервисную службу в ответ получил грубость и раздражение. Сегодня пошёл в офис написать претензию — безуспешно. В рабочие часы офис ЗАКРЫТ и сотрудников там нет! Придется действовать официальными путями. Досадно!!!
Юлия, отзывы «Стим» 29-08-2018
Понравилось, как работают сотрудники. Очень довольна. Ко всему прислушались, дом застеклили качественно и в срок, как обещали. Переживала, т.к. сумма была большая, а отзывы разные. Зря переживала! Молодцы! Большое спасибо!
Сергей, отзывы «Стим» 27-08-2018
Хочу поблагодарить компанию за прекрасную работу. Всех сотрудников, начиная с менеджера, консультирующего по телефону до мастеров, устанавливающих окна. Работа выполнена качественно, профессионально и в установленные сроки. Спасибо!!! Успехов и процветания вашей компании!
Кристина, отзывы «Биплан» 27-08-2018
Установку произвели непрофессионально, окно продувает по всему периметру. Приезжали и технолог, и рабочие, оказалось, что у меня проем окна неправильный. Сказали надо подождать, когда будет ветер, приедут и переделают.
Света, отзывы «Гранд» 22-08-2018
Обещали сделать в течении недели. Прошло 2 недели и тишина. Позвонила . Сказали в течение 2 дней перезвоят и назначат дату . прошло 6 дней. Позвонила опять сама. И наконец то договорилась на определенное число. Это еще через неделю. Полная безответственность. Говорят много заказов и не укладывается в срок.
Михаил, отзывы «Компания Клён ООО» 16-08-2018
Заказал недавно балкон в этой компании. Отделка полная: гидроизоляция, теплоизоляция, обшивка, остекление. Понравилось что девочка-менеджер не пыталась навязать никакой дополнительной галиматьи, только то что я реально просил. Сделали в срок и вполне качественно.
По деньгам вышло даже немного дешевле чем я планировал. Правда остаток жена уже спустила на комнатные цветы и подставку для них) Поэтому был балкон как балкон а стала блин оранжерея)))
Ирина, отзывы «Стим» 13-08-2018
Заказывала 2 окна в квартиру. Проблема была в том, что времени оставалось до отпуска мало. Пообещали, что в срок уложимся. Опасалась, что качество пострадает. Но нет, все пришло и раньше, и отличного качества. смонтировали тоже отлично. Очень довольна, всем советую!
Работой остался визуально доволен.
Монтажники всё рассказали, показали. как работает.
Единственный минус, поздно закончили, но это наверное к лучшему,не спешили, делали на совесть, это заметно!
Ольга Васильева, отзывы «Тульский завод светопрозрачных конструкций» 01-08-2018
1) Доставка вовремя
2) Качество услуг хорошее
3) Работа сделана качественно
4) Советую ТЗСК!
Максим Калинин, отзывы «Завод Сателс» 31-07-2018
Я заказывал у фирмы "Завод Сателс" входные двери, могу сказать, что цены у них достаточно выгодные. Так же они оперативно работают и не тянут время. В будущем буду пользоваться ихними услугами еще.
Анабель, отзывы «Завод Сателс» 31-07-2018
Доброго дня!
Решили заменить межкомнатные двери. Обратились в вашу компанию. Качественно и оперативно установили двери, надеюсь в дальнейшем проблем не будет. Успехов вам и нам :)
Влад, отзывы «Завод Сателс» 31-07-2018
Мы заказывали окна, нам понравилось качество и обслуживание которое на высшем уровне. Все установили смотрится замечательно, спасибо обратимся еще, кстати выгодные цены.
Роман, отзывы «Завод Сателс» 31-07-2018
Остекление балкона доверили этой компании, сделали работу качественно и оперативно, и при этом по приемлемой цене, думали обойдется дороже.
Алиса, отзывы «Завод Сателс» 31-07-2018
Компания работает хорошо, заказывали пластиковые окна для зала и кухни, замерщик приехал уже через день как мы и договаривались. Изготовили действительно в правильных размерах. В общем работают быстро и качественно.
Никита, отзывы «Завод Сателс» 31-07-2018
Классная компания, нужно было застеклить балкон обратились по совету знакомого. С выбором не прогадали все сделали качественно и и во время, спасибо.
Катя, отзывы «Наши окна» 31-07-2018
Установили окно, положили подоконник поверх старого. Видимо установщикам было лень заморачиваться. Квартира сдаётся, сама не имела возможности проконтролировать. Приехала и обомлела от такого чуда.
Валерия, отзывы «Стим» 30-07-2018
Огромное спасибо за окно. Нам все очень понравилось. Особенно отношение при монтаже. Монтажник все очень аккуратно сделал, накрыл все пленкой, чтобы не пылить. После работы все за собой прибрал. Отличный сервис и отношение.
Александр, отзывы «Правильный Выбор» 27-07-2018
Все статьи на сайте заказные, нет ни персоналий ни попадания в систему делопроизводства нашей компании, ни одного сотрудника девушки за 12 лет работы, например. Попахивает вымогательством от очередного сайта с отзывами. Если комментарий удалят, значит так и есть. Специально не ставлю галочку что я владелец компании, чтобы, возможно, остаться незамеченным. С уважением, директор компании "Правильный выбор".
Саша, отзывы «Окна Клён» 22-07-2018
Заказали одно окно, обещали через неделю поставить, если бы не звонили им, то поставили бы, наверное, через месяц (как указано в договоре), а так пару недель пришлось подождать.Поставил монтажник за несколько часов, крупногабаритный мусор вынес на лестничную площадку. Далее мы просто поступили по-человечески. Монтажник попросил подписать акт выполненных работ, объясняя тем, что у него возникнут какие-то сложности с заработной платой, если мы сразу не подпишем акт. Открыл створки, показал, что все работает, на счет царапин пообещал, что можем не беспокоиться, все в защитной пленке. Отделочники сделали свою работу, дали указания день не трогать и не открывать окно и уехали. Спустя положенное время, стали отклеивать защитную пленку, сначала увидели царапины и небольшие сколы на створках,потом трещину на сварном шве створки.. Вызвали мастера,если бы на створке не было сколов, он бы просто замазал трещину герметиком, который привез с собой, и уехал. Со второй створкой так и будет (царапины просто затрут чем-то). На следующий день позвонили в компанию, нам сказали, что отправили рекламацию на завод-изготовитель и пообещали заменить створку через неделю, пошла уже 3-я неделя,все обещают связаться с заводом и их поторопить. Делайте выводы сами..
Катя, отзывы «Фаворит» 22-07-2018
Договор заключили дома , очень удобно. В сроки уложились. Устанавливал мастер, правда три дня, ну да ладно, я никуда не торопилась. Вроде бы все хорошо, аккуратно. Но когда пришла зима с морозами и ветром, я вспомнила о фаворите. Из окон дует так, что обои под подоконником отклеились. В квартире холодней на 4 градуса. Звонила 3 раза в компанию, где обещали исправить «косяк», но так никто не появился и не перезвонил. Сейчас хотела поменять еще два окна, но с этой компанией связываться больше не буду. Может лучше купить банку краски и покрасить старые: и тепло останется в квартире и деньги в кошельке.
Александр, отзывы «Правильный Выбор» 20-07-2018
Заказывал остекление балкона раздвижными окнами, окна собраны кое-как, уплотнитель вставлен не правильно, регулировать окна не умеют (приезжали 3 раза но так и не смогли). При установке рамы на перила используют подставки, которые развалились через неделю. На просьбу разобраться с уплотнителями не отреагировали.
Полина , отзывы «Компания Клён ООО» 18-07-2018
Давно хотела рассказать о том как нам мастера из компании клен окна на балконе ставили) Нам повезло — попались очень толковые ребята) Сначала очень повезло с менеджером (Марина — спасибо!), она подобрала нам все что нужно не смотря на то что мы были оочень ограничены в расходах. Потом замерщик и монтажники. Такие душевные ребята оказались! Окна поставили очень дешево и не смотря на то что дом старый и местами из щелей может подувать — на балконе очень уютно!
Владимир, отзывы «Стим» 16-07-2018
Делал балкон, обратился в эту фирму. Замерщик приехал, очень грамотный. Посоветовал на балкон раздвижку (дом - хрущ). Застеклили, сделали отделку внутри, снаружи. Все очень аккуратно, все в срок. Очень доволен работой сотрудников! Ребята - молодцы!
Антон, отзывы «Смальта» 14-07-2018
Стеклили лоджию. Стекло оказалось поцарапано, обнаружено, когда сняли наклейку. Со стороны улицы не закрыт промежуток между ограждением и рамой, нет куска карниза, который должен закрыть пену и закрыть пространство между ограждением и рамой. Гребёнка прикреплена не прямо, а под углом.
Егор, отзывы «Стим» 14-07-2018
Заказывал себе балкон и балконный блок. Остался очень доволен. Привезли все вовремя, установили оперативно. Всем советую. Компания занимается своим делом.
Сергей, отзывы «Владимир и Ко» 12-07-2018
два раза обращался в эту компанию, в первый раз заказывал оконный блок все хорошо сделали по срокам изготовления где то недели две это было в 2015 году большой плюс данной фирмы замерщик не ушлый продаван который напаривает все что можно без навязывания не нужного потребителю как у некоторых других организаций.в июле 2018 заказывал еще окно у них же сделали быстро за неделю!хорошо еще что доставка и установка в один день в фирме работают слабо слышащие пусть это никого не отталкивает монтажники и замерщик молодцы все бы так работали! мне есть с чем сравнивать.пс цены на сайте соответствуют действительности без левых накруток как у некоторых
Отличное качество + своевременная доставка и установка.
Мне всё очень понравилось!
Маша, отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 02-07-2018
Ставили себе окна нареканий никаких не было всё сделано качественно, быстро и в срок. работники вежливые всё объяснили сделали скидку, как пенсионерам. мы довольны

Лена, отзывы «Окна Клён» 01-07-2018
очень плохо.Не рекомендую