Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Туле: 124

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Туле

Татьяна, отзывы «Эконом-Сервис» 24-05-2020
Очень довольна работой компании "Эконом сервис". Высоко квалифицированные монтажники. Работа чёткая, аккуратная. Монтажники Михаил и Сергей - профессионалы своего дела! Работа выполнена на пять с плюсом. Если Вы дорожите своими средствами и нервами- рекомендую компанию" Эконом- сервис". Спасибо! Май 2020 г.
Игнат Хорев, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 20-03-2020
сразу писать не стал отзыв. поставили окна в декабре 19года, что могу сказать. сделали в срок, монтаж был профессиональный. сначала позвонил им в офис, мне сделали предварительный расчет, меня все устроило, потом подьехали на обьект ( 3 этажный дом ) всего 25 окон и 2 двери. после замера пришлось подождать пересчета, считали на месте все, так как размер стал чуть меньше то и цена упала. заключили договор на месте. зиму окна отстояли хорошо. друзьям теперь советую их, так как многие строятся. по цене скажу что подешевле тульских цен. вообщем если нужны качественные окна то вам к ним. молодцы пацаны. удачи вам.
Дмитрий И. Н., отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 27-02-2020
Заказал 5 окон,сделали в срок! качеством доволен
Сергей, отзывы «ОКНА ЭкоГрад» 27-02-2020
Заказывал остекление дома в Туле, созвонился с менеджером, дал ему примерные размеры, сказал какие хочу окна, мне все рассчитали, и ко мне выехал после этого замерщик, после замера ( размеру чуть не сошлись ), цена отличная, сделали скидку. Доставили и установили точно в срок, и качественно. Спасибо Вам. Советую если нужны качественные окна.
Вячеслав, отзывы «Ливенский ДОЦ» 17-02-2020
Хороший подход к клиенту, аккуратное и своевременное исполнение заказа. Недостатки отсутствуют. Спасибо Вам! Установлены окна в квартире и частном доме.
Василий, отзывы «Наши окна» 29-01-2020
Купили квартиру и решили в первую очередь поменять окна. Обратились в компанию «Наши окна». У них зимой скидки при заказе окон. Впечатления только хорошие. 10 дней от подписания договора до установки окон.
Алексей, отзывы «Ливенский ДОЦ» 24-01-2020
Хорошие деревянные ​окна. Возникающие вопросы возможно решить даже с директором компании, в позитивном и продуктивном ключе.
Галина Георгиевна, отзывы «Ливенский ДОЦ» 14-01-2020
В офисе компании мгновенно реагируют на пожелания клиента, по ходу дела правильно перестраиваются, в зависимости от ситуации. Монтажники работали очень интенсивно каждый день, не считаясь со временем. Уважительны, профессионалы высокого класса
Сейчас вспоминая как несколько лет назад мы скрупулезно выбирали окна и изучали варианты понимаю, что не зря столько времени на это потратили и, главное, выбрали ТЗСК. Окна прекрасные, по монтажу все работы выполнили отлично, за столько времени никаких проблем не возникло абсолютно. Что удивительно - представители компании до сих пор иногда звонят и узнают как у нас обстоят дела с окнами :) Такой вот сервис у них
Строим дом под Тулой в Рассвете, ездеем из района и так часто на объект, поэтому понравилась политика этой компании, обещаниями не кормили, что на замер, что на установку приехали вовремя. Да и всё через мобильный офис посмотрел, кстати калькулятор на сайте посчитал дороже, чем после замера вышло. Окна стоят, каждое на своём месте)! Из опыта стройки знаю, что здесь важно иметь дело с профессионалами - иначе всякая путаница бывает, то привезут не то, то чего не довезут.
Ира, отзывы «Компания Клён ООО» 02-12-2019
плохо
Оксана, отзывы «Биплан» 01-12-2019
Заказывала 2 окна. Если первое установили еще более менее то на второе видимо у мастеров небыло сил или желания его делать. Сделали его неаккуратно и криво, мазанули обои пеной, мусор за собой не убрали.
Виктория, отзывы «Ливенский ДОЦ» 29-11-2019
Устанавливали окна. Заказ изготовили к сроку, а монтаж перекладывали несколько раз. По итогу пришлось устраивать разбор полетов с угрозами, только после этого на следущий день приехали недовольные мастера, сделали все тяп ляп никаких замечаний и просьб доделать и слушать не хотели.
Наталья, отзывы «Гранд» 28-11-2019
Детский сад! накосячили теперь тркбки не берут
Валерия, отзывы «Окна Гост» 22-11-2019
Заказывали балкон в прошлом году летом. Зиму пережили. холодно, но не плохо, створки примерзат и не открыть, но зимой впринципе это не так и важно. По весне нас затопило, живем на верхнем этаже и весь снег потаял и в балкон через крышу, завонили писали, эфекта ноль. Весной, летом при дождях не протекал. Но вот начаох пофолодание, окна запотеват, а при минус на улице это все переходит в объединение, в фирме никаких решений кроме утеплять балкон нет.
Эльза, отзывы «Правильный Выбор» 02-11-2019
Весьма ленивые устанвщики которые делалют, а потом приезжают переделывать.
Люба, отзывы «Компания Клён ООО» 01-11-2019
Установка балконного блока произведеа непрофессионально. Мою просьбу на переделать то что натворили не реагируют, даже трубки больше не берут.
Никита, отзывы «Гранд» 27-10-2019
В компании работают не профессионалы. Замерщик ошибся при замере, образовалась щель, установщик плохо запенил, из-за чего продувает.На обращения с претензиями на установку, внимания не обращают
Ольга и Максим, отзывы «Завод Сателс» 29-09-2019
В "Сателс" обращались в 3-й раз. Вначале, меняли окна в нашей 2-х комнатной квартире. Затем, там же стеклили балкон. И вот, помня положительный опыт сотрудничества ранее, обратились за остеклением мансарды в нашем загородном доме. Если предыдущие заказы не выглядели как нечто сложное, в этот раз специалистам пришлось потрудиться. Мансарда представляет собой круг диаметром 7,5 метров. Мы решили остеклить/осветлить ровно полукруг. И в очередной раз не пожалели, что выбрали эту компанию. Все безупречно! Сроки соблюдены. Выше всех похвал!
У моих родителей есть загородный дом, и там стоят окна ТЗСК. А мы с мужем раньше жили на съемной квартире, и когда купили собственную квартиру, вопросов по поводу окон даже не возникало. Естественно, мы решили обратиться в ТЗСК ОКНА. К тому же они являются не просто магазином, а производителями окон. Следовательно, у них можно действительно взять окна дешевле. Цена, кстати, оказалась довольно низкой. Мы ожидали, что будет дороже. А качество отличное. Окна стоят уже где-то год, и мы с мужем очень довольны ими
Захар , отзывы «Завод Сателс» 26-09-2019
У меня в квартире два балкона. Оба еще не застеклены. Все деньги ушли на косметику в квартире и до лоджий руки не дошли. Курить в дождь целая мука, да и вещи не оставишь, все будет мокрым. Решил временно поставить алюминиевые окна, не дорого и от плохой погоды спасут. Брал на Одоевского кстати. Бюрократические моменты решили быстро, изготовили тоже быстро, в целом я доволен.
Арсений, отзывы «Окна Гост» 26-09-2019
Не рекомендую оращаться в эту фирму окна гост. Окна поставили неровно, невыровняли откосы по штукатурке, привезли поцарапанную фурнитуру, плохо пропенили. Абсолютно не отработали заплаченные деньги.
Алина, отзывы «Правильный Выбор» 24-09-2019
Вфирме заверяли что у них все самое лучшее, но понятно что каждый хвалит свое, но на деле оказалось - дешевый пластик, который сейчас в холода продувается! Приходили смотреть, оказалось еще и пены пожалели, допенили, а толку ноль. как дуло так и дует.
Алексей, отзывы «Завод Сателс» 22-09-2019
У родителей двухкомнатная квартира, и когда решил поменять им старые деревянные окна на стеклопакеты, то по совету приятеля обратился в фирму на Одоевского в Туле. Быстро приехали и сняли размеры. Когда изготовили, то договорился, чтобы меняли в день по окну. В кухне и комнате меняли примерно за пару часов, в зале, где балкон, за три часа. Все сделали классно, после установки мусор весь вывезли, так что претензий нет, одни только положительные эмоции.
Виктория , отзывы «ДОСТУПНЫЕ ОКНА» 17-09-2019
Всем доброго времени суток! Я бы хотела поделиться с вами своей историей покупки и установки окон. Мы с супругом лет 5 назад купили квартиру. Ремонт там затеяли капитальный. Очень долго выбирали материалы для ремонта. Ведь хотелось все сделать максимально качественно. Когда очередь дошла до окон, мы начали со всеми советоваться. У всех наших родственников и друзей стояли разных фирмы окон. И мы начали мониторить информацию обо всех этих производителях в сети Интернет. Остановили свой выбор на фирме Доступные окна. Магазин хороший, выбор большой, менеджеры приветливые. И самое главное то, что здесь есть рассрочка. И рассрочка именно от магазина, а не от банка. Никакие банки участия в рассрочке не принимают. После того, как мы определились с окнами, к нам прислали замерщика. Он очень быстро все посчитал, муж там еще с ним о чем-то говорил, мне не совсем это понятно)) Окна сделали довольно быстро. По деньгам тоже суммарно вышло недорого. Стоят до сих пор. Мы уже и рассрочку выплатили, а окна радуют нас своим качеством)
Виктор, отзывы «Завод Сателс» 16-09-2019
Пришло время заменить в квартире старые окна но новые, друзья посоветовали ставить что-то современное. Я согласился. Начал искать у торговых точках, рынке, в интернете. Свой выбор сделал на алюминиевых окнах, прочитал много отзывов об этой продукции, нагатива очень мало. Заказывал на Одоевского в Туле. Окна крутые, современные. Мне и моей семье очень нравятся. Цена хорошая, качество супер.
Александр, отзывы «Завод Сателс» 09-09-2019
Купил новую квартиру, только окна в квартире были деревянные и совсем старенькие. Квартира трехкомнатная и есть большая лоджия. Встал вопрос о том, чтобы поменять все окна на пластиковые и застеклить лоджию. От друга услышал про компанию "Завод Сателс", решил последовать совету друга и позвонил. В этот же день ко мне приехал замерщик, работу свою выполнил быстро. Мастера установили окна и застеклили лоджию качественно, быстро и не так дорого, как я думал. Есть гарантия. Остался очень доволен!
Анна, отзывы «Завод Сателс» 04-09-2019
Заказывали на Одоевского остекление балкона. Бригада рабочих приехала вовремя. Сильно не шумели, не ругались, как это обычно бывает. Видно, что давно занимаются этим делом, слаженно работали. Убрали после себя весь мусор. Работу сделали качественно, на балконе нигде не дует. Всё смотрится аккуратно. Планируем теперь ещё менять окна в комнатах. Скорее всего, обращусь сюда же.
Фаина, отзывы «Завод Сателс» 01-09-2019
Заказали на Одоевского, 21а окна во всю квартиру взамен уже изношенных. С нами связался менеджер и предложил прислать замерщика. Сказал. что договор будет заключен на дому, когда мы выберем вариант. Замерщик. он же дизайнер приехал вовремя. Бесплатно помог нам определиться с выбором и мы заключили договор. Внесли небольшую предоплату и через 2 недели все окна нам установили. Стеклопакеты и пластик качественные, загерметизировали ребята откосы хорошо, при закрытых окнах шум улицы не слышен. Работа выполнена добросовестно. Компанию "Завод стелс" рекомендую.
Заказала в ТЗСК комплект балконная дверь + окно. Менеджер задала наводящие вопросы, чтобы помочь с выбором профиля, записала на замерщика на следующий день. Мастер приехал вовремя, все измерил, дал советы по комплектации (решили выбрать ручки с детскими замками, так как у нас очень активные дети). Срок изготовления назначили 14 дней, однако уже на 7 день позвонила менеджер и предложила выбрать время доставки. Мы так обрадовались!))) Договорились, что будем ждать мастера на следующий день. В назначенное время приехали специалисты, опрятные, русской наружности. Быстро и хорошо поставили, заделали щели монтажной пеной, проверили на сквозняки. Мы выбрали полный комплект, с откосами, чтобы новое окно выглядело аккуратно. Мне понравилось качество РЕХАУ, теперь я понимаю, почему эти профили так популярны – окно и дверь открываются и закрываются бесшумно, ручка движется плавно, легко, и в то же время детям на балкон так просто не попасть!! Звуки со двора в дом не попадают, а пока наш балкон не остеклён, это большая проблема (живём на втором этаже). Думаю, следующий наш заказ для ТЗСК будет связан с её решением!
Рома, отзывы «Правильный Выбор» 29-08-2019
безобразная установка
Александр Юров, отзывы «Завод Сателс» 25-08-2019
Был неприятный опыт по остеклению балкона, заказал у «горе-умельцев» подрабатывающих в свободное от основной деятельности время, установкой окон и остеклением балконов. Самое смешное, что я потом переделывал сам и потратил еще больше чем на остекление. Данная компания сразу внушает доверие в принципе и отзывов о ней тоже предостаточно. Заказал родителям окна и балкон – сделали все очень быстро, вроде даже скидку дали, есть гарантия мастера грамотные. Все качественно, все «работает», довлен.
Не один раз сталкивался с тем, что делаешь заказ в официальной компании (паркет, двери и т. д.), а на монтаж приезжают нерусские. Возможно, для кого-то это не принципиально, но лично для меня – это ужас. Не могу с ними общаться, если, на мой взгляд, надо что-то переделать – не переделают, объяснить пытаешься – не понимают и пр.
Сейчас у меня ремонт, дело дошло до окон. В дом надо было поставить 6 окон, балкон остеклить. Во время доставки заказа и монтажа всех конструкций присутствовали супруга с подругой.
Мастера из ТЗСК установили все аккуратно. К стыкам, швам, уголкам, регулировке претензий нет..
Главное достоинство, как я это вижу, заключается в -надежности самих конструкций, которая прямо ощущается. Профиль заказывал Рехау. У знакомых, например, стоят обычные окна, но по ощущениям они какие-то хрупкие что ли. Когда закрываешь их, такое чувство, что всё окно трясется.
У ТЗСК – мощные, крепкие, плотные профили. Даже если хлопнуть с силой, они просто закроются и всё. Ничего не дрожит.
Очень нравится балконная дверь . Несмотря на то, что она прилично весит (представляет собой цельный стеклопакет сверху донизу), легко открывается и плавно закрывается благодаря амортизаторам.

Ксения, отзывы «Окна Гост» 22-08-2019
Пишу отзыв о компании Гост, которая находится по адресу: Тургеневская 47.
Заморочилась я поменять окна в своей квартире, головная боль. После установки в квартире мамы, остался неприятный осадок, что меня "надули". Слышимость с улицы не уменьшилась, а это был основной фактор замены окон. Ну да ладно, уже смирились, было давно! Но сейчас решила всё сделать по-уму.
Обошла кучу фирм в Туле: то цены не нравятся, то скидки маленькие, то менеджеры какие-то мутные или крысообразные(а их набирает работодатель!!!), то ждать долго установки, то предоплата 100%. Где-то предоплата была 15%, что меня очень насторожило! Устала, бобик сдох! Пошла по шмоткам и...о, чудо!...вижу адекватные лица людей за стеклом! Примерно поговорила с менеджером, приятная женщина средних лет, не вызвала отторжения.
В этот же день пришел замерщик. Окно и балконный блок. С мужем обговорил цену и дали нам скидку 15%!!!! при предоплате 60%. Не плохо, не плохо! Окончательно меня убедило брать окна у них то, что сидят они в этом месте уже лет 8 (навела справки).
Ожидали свои окна 7 дней, установили нам 2 молодых человека (тоже приятные, спокойные) в один день всё! Микропроветривание поставили бесплатно. Тоже плюс. Дали 2 гребенки в подарок, не жадные!
Осталась довольна!
Рекомендую! Заказывайте смело!
Борис, отзывы «Завод Сателс» 21-08-2019
В Тулу мы переехали жить, поближе к дочери, обратились в компанию Сателс по рекомендации знакомых, нам нужно было поменять все окна и балконный блок в двухкомнатной квартире. Конечно, мы переживали. По результату можем сказать, что все работы выполнены качественно, в оговоренный срок, поэтому пишем отзыв. Нам в будущем понадобиться остекление лоджии, будем обращаться в Сателс.
Ольга, отзывы «Окна Гост» 21-08-2019
заказывала окна чуть больше года назад, в начале прошлого лета. За год окна проявили себя о всей красе - пластик частично пожелтел, москитка растянулась и провисла, во время дождя окно протекат. Не рекомендую
Марина, отзывы «Завод Сателс» 18-08-2019
Решили поменять старые деревянные окна на новые пластиковые. Обратились в компанию "завод Сателс", после чего пришлось вызвать замерщика. Он пришел, когда договорились и замерил все, после чего нам перезвонили и уточнили дату, когда мы сможем их принять. Сделали все быстро: и демонтаж и монтаж занял всего насколько часов, что довольно быстро, удобно и не отнимает времени ни у ребят, ни у нас.
Роман Абрамов, отзывы «НИКО окна» 15-08-2019
Давно сбирался остеклить балкон, так как во всей квартире стоят пластиковые окна и конечно разница огромная. И по виду, и по теплу. Смущало то, что остекление балкона стоит недешево, плюс у меня хрущевка, где балконы и так не отличаются простором. А начнешь утеплять и остеклять, еще больше места потеряешь.
Случайно в обеденный перерыв оказался в ТЦ НИКО и зашел просто узнать в офис НИКО-ОКНА. Милая такая барышня объяснила мне, что у них можно заказать алюминиевое остекление со сдвижными рамами и что именно такие и заказывают в хрущевки (честно говоря, даже не знал о таком виде окон). И еще предложила рассчрочку, не банковскую, а от компании, то есть без процентов.
Когда прислали замерщика (на завтра), я его еще долго пытал – правда ли, что они работают в рассрочку, какие окна делают, действительно ли получится тепло, красиво и нетесно. Хотя в душе немного сомневался, все-таки понятно, что работники будут свое хвалить, но рассрочка подкупила.
Балконный модуль мне сделали через 5 дней, правда установка потребовала времени. Но сделали абсолютно все – сами все сняли, подготовили, поставили, вывезли мусор. Теперь могу сказать, что не пожалел, балкон действительно получился красивый и теплый, а за счет рассрочки еще и не ударил по краману.
Алекс, отзывы «Завод Сателс» 13-08-2019
В Туле для нашего магазина хотели поставить новые двери, давно хотели поменять, но долгое время не могли определится с выбором материала для дверей. Наконец определились и наш выбор пал на алюминевые двери. Делали выбор и заказали. Доставили бесплатно, поставили по очень хорошей цене. Качество супер, а дизайн красивый. Надеемся, что эти двери будут служить долго.
Андрей, отзывы «Окна Гост» 31-07-2019
Большое спасибо за ваш труд! Здесь работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с общения с менеджером и заканчивая консультацией замерщика на месте, вам предложат самый оптимальный вариант, который будет подходить именно вам. Объем работы в моем случае - остекление балкона, обшивка вагонкой и замена балконного блока. Выполнено на отлично. У меня теперь самый красивый балкон!